Армянский народ – это не Пашинян (из писем граждан Константину Затулину)

Армянский народ – это не Пашинян (из писем граждан Константину Затулину)

Здравствуйте, уважаемый Константин Фёдорович.

Давно хотела написать Вам письмо, очень надеюсь, что прочитаете. Знаю, что Вам приходит очень много писем от граждан по разным вопросам. Наверняка, армяне тоже пишут Вам много писем в связи с последними событиями. Я же, в свою очередь, хотела бы Вам написать о всей той ситуации, о том безобразии, которое творится на территории Республики Армения, а также выразить своё мнение насчёт всей этой ситуации. Зовут меня Гаянэ, я, как этническая армянка и как гражданка России, выросшая в России, живущая в России, считающая Россию своей страной, абсолютно против того, что вытворяют армянские власти, как по отношению к армянскому народу, так и по отношению к России. Последние события подвергли нас всех в шок. Нас просто предали. Но я знаю, что у них ничего не получится, мы прекрасно знаем свою историю и роль России в армянской ИСТОРИИ. Пример тому – героическая оборона крепости Баязет, смерть посла Грибоедова, который погиб за армянский народ, спасение от геноцида в 1915 году сотен тысяч армян, которых приютили в Российской империи, да и многое другое. Мы это всё помним. А те, кто этого не помнят, они не армяне, у них нет ни чести, ни совести, ни достоинства, они позорят армянский народ. Я очень надеюсь на то, что в России знают и понимают, что армянский народ – это не Пашинян. Пашинян – ПРЕДАТЕЛЬ АРМЯНСКОГО НАРОДА И ВРАГ РОССИИ. Я это заявляю, как армянка и моя семья считает точно так же. Мы очень надеемся, что обычный народ, армяне, живущие в России, не пострадают. Мы против того, что делает Пашинян, мы не одобряем действия армянского правительства, которое ведёт Армению и народ в пропасть, мы категорически против того и возмущены тем, что армянские власти хотят ратифицировать этот Римский статут. Это просто уму непостижимо, вот честно, других слов подобрать не могу, здесь имеет место быть только нецензурная лексика.

Константин Фёдорович, армяне ценят Вас и относятся к Вам с уважением. Также уважают и любят Россию, поддерживают Россию и верят в Победу, в общую нашу победу над нацизмом и фашизмом. То, что какой-то Пашинян и его правительство запретили Вам въезд в Армению, да и лиц армянской национальности, просто доказывает то, что у них не осталось ничего святого и хорошего. Армяне, живущие в России, всегда были, есть и будут рядом с Россией. Никто и ничто не сможет на это повлиять. А Пашинян и те, кто его поддерживают – просто кучка предателей, которые ненавидят армянский народ. Спасибо Вам за то, что делаете для нас, я Вам безмерно благодарна!

От себя лично хотела бы добавить, что мы с семьёй живём в России, относимся с уважением к России, считаем Россию своей страной, а также верим в нашу Победу, которая обязательно случится, и вносим свой вклад в Победу России. Благодарю Вас и признательна Вам за то, что прочитали.

https://lazarevsky.club/novosti/armyanskiy-narod-yeto-ne-pashinyan-iz-pis/

Оцените статью
Институт Черноморско-Каспийского региона им. В.Б. Арцруни (ИЧКР им. В.Б. Арцруни)